雑談・つぶやき 娘に好きなだけおっぱいあげたいけど、2人目が早くほしい。すぐできるん… 娘に好きなだけおっぱいあげたいけど、 2人目が早くほしい。 すぐできるんだったらギリギリまでおっぱいあげて 断乳する月に妊娠したい。 ま、1人目もなかなかできなかったから そんなにうまくいかないよねー どっちをとるか。 悩むなー。 何歳離して2人目〜とかはきっと無理だろうな すぐにできる気がしないもん だとしたら出産したあとは妊娠しやすいッて よく聞くから今のうちに妊娠した方がいいのかな ん〜〜 難しい。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 断乳 妊娠したい 出産 2人目 妊娠しやすい おっぱい ☆mamama☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント