※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

肉じゃがにもう1品肉料理を出すならなにをつくりますか?それ以上は作り…

肉じゃがにもう1品肉料理を出すならなにをつくりますか?それ以上は作りません。以外でお願いします🙏

コメント

むぎママ

豚カツ🐷!
(キャベツの千切り添え🥬

deleted user

焼き魚ですかねー☺️☺️☺️

👦👦👦3児のママ👦👦👦

はじめまして🖐️

肉じゃがある時はいつも汁物は用意しないのでおかず&副菜を用意します。

*餃子
*冷凍焼売
*鰺か鯖の南蛮
*鮭と野菜のホイル蒸し
*魚系のフライ
*さんまの塩焼き、さばの塩焼き、ほっけの開き等



【副菜】
*マカロニサラダ(レタスとプチトマト添える)
*スパサラ(レタスとプチトマト添える)
*ごぼうサラダ
*豆腐白和え
*ニラ玉
*鯖とキャベツの和え物

↑↑こんな感じが多いです☺️

はじめてのママリ

肉料理ですよね。
時間があるなら角煮がいいです(^ ^)
あんまり時間なければチキンの照り焼きとか。

へも

私の場合肉じゃがあるなら肉料理しないかもです😂笑笑

作るなら長芋と豚コマ炒めたやつとか、豚ロースの紙カツとかですかね🥺