妊娠・出産 4日に初診に行き胎嚢を確認できました。ですが、5日の夜茶色いおりも… 4日に初診に行き胎嚢を確認できました。 ですが、5日の夜茶色いおりものが出てきて、まだ続いてます。 妊娠初期ならよくあることと調べると出てくるのですが、どのくらい茶色いおりものが続いたら病院に電話するべきなのでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 妊娠初期 胎嚢 茶色いおりもの にこ(4歳1ヶ月) コメント ぴぴぴ 妊娠おめでとうございます。 茶色いおりものでは何も言われなかったです。初期にはあることなので。 生理2日目の量の鮮血、腹痛を伴うようならすぐ連絡するように言われました。 7月7日 にこ ありがとうございます。 まだ鮮血ではなく腹痛もないので もうちょっと様子を見てみます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます。
まだ鮮血ではなく腹痛もないので
もうちょっと様子を見てみます!!