雑談・つぶやき 今日は久しぶりに健康診断してきました☺️身長が2㎝縮んでた😂😂😂笑なんだ… 今日は久しぶりに健康診断してきました☺️ 身長が2㎝縮んでた😂😂😂笑 なんだかショック、、でも身体は 問題なし🙆♀️❤️❤️ 歯の健診も行くし眼科も行きたいな☺️ 自分の身体大事にしなきゃ🥺🥺 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 体 健診 歯 あやか(6歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み 健康診断は実費ですか?? 私も健康診断やったほうがいいかなーと思いつつ、後回しです😇 7月7日 あやか 実費です😭😭😭 年1回だし良いかなあと☺️✨ 後回しになりますよね😭😭 7月7日 油淋鶏の極み いくらくらい掛かりましたか😱? 仮にどっか悪い所が見つかってわストレスが原因ですよ〜とか言われたら、「じゃあどうしろって言うんだよ!」って逆ギレしそうです🤣 7月7日 あやか 項目によって違いますけどうちは1万円でした😂💦💦 ストレスが原因って言われたら困りますよね😭😭何か良い方法教えてほしいですよね🥺🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
実費です😭😭😭
年1回だし良いかなあと☺️✨
後回しになりますよね😭😭
油淋鶏の極み
いくらくらい掛かりましたか😱?
仮にどっか悪い所が見つかってわストレスが原因ですよ〜とか言われたら、「じゃあどうしろって言うんだよ!」って逆ギレしそうです🤣
あやか
項目によって違いますけどうちは1万円でした😂💦💦
ストレスが原因って言われたら困りますよね😭😭何か良い方法教えてほしいですよね🥺🥺