コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて私の母は35~36歳で閉経してしまったらしいのですが「あれ?生理来ないな?妊娠したかな?」で病院へ行ったら閉経してたらしいです😅
更年期障害みたいな症状は一切なかったそうです😅
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて私の母は35~36歳で閉経してしまったらしいのですが「あれ?生理来ないな?妊娠したかな?」で病院へ行ったら閉経してたらしいです😅
更年期障害みたいな症状は一切なかったそうです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
他力本願な母親に、もう疲れてしまいました。 私が手を貸すべきでしょうか? 母65歳、父70歳 昔から、いわゆるDQNって感じで、父はギャンブルや散財大好き。お金はあればあるだけ遣う。 母は依存体質で、『まったく~パパ…
小3、小1兄弟、特に兄貴が 毎週休みのたんびに どっか連れてってー! と、うるさいです😭 連れて行けるもんなら連れて行きたいが、 お金がないのよー😭 食費が大変なのよー😭 毎週はキツいよー😭 日曜は、買い出しくらいで…
1歳10ヶ月の娘のことですが、最近鼻をほじるという行為をし鼻くそを渡してきます😥😥そのために風邪を引くことも増えて😥恥ずかしいよとかそれママは欲しくないなと話してもやめません💧💧 どうしたら辞めさせられるのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊お母様が、30代半ばでの閉経だったのですね。私も、生理が2ヶ月来ません。妊娠もしていません。更年期障害の症状もありません💦
お母様は、月経周期は短いほうでしたか?私、23〜24日です。周期も関係ありますかね?
はじめてのママリ🔰
月経周期は聞いたことないのですが、初めて生理が来たのが14歳と遅かったとは聞きました💡
ストレスやダイエットでも生理が止まってしまうそうなのでやはり1度病院へ行った方がよろしいかと…
頼りにならない回答ですみません😅
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にどうもありがとうございました😊
病院に行ってみますね🍀
あや
その後どうなりましたか?💦