コメント

あちゃん
大垣市民病院とかでもしてますよ🤔
基本子宮内容除去なら7〜9万辺りが多いです!

an♡
山岸マタニティクリニックはいつでも割と空いていて、産婦人科ですが妊婦さんが少ないので気分的にもいいかと思います。
-
nana
なるほど…
親切にありがとうございます!- 7月8日
あちゃん
大垣市民病院とかでもしてますよ🤔
基本子宮内容除去なら7〜9万辺りが多いです!
an♡
山岸マタニティクリニックはいつでも割と空いていて、産婦人科ですが妊婦さんが少ないので気分的にもいいかと思います。
nana
なるほど…
親切にありがとうございます!
「病院」に関する質問
現在、ソワソワ期です🌷妊活始めて1周期目です!! 病院での卵胞チェックと排卵検査薬を使用して排卵を確認し、5/20夜排卵したようです! 現在、高温期9日目で、7日目からフライング検査を行っているのですが、見事に全て…
至急教えてください 赤ちゃんが大人のベットから床に落ちてしまいました。 私がいけないのですが、目を離してるうちに落ちてしまいゴンッと音がなり行くと下に落ちて泣いてました。 午後の病院には行こうと思うのですが、…
発達障害の息子に疲れました。 毎日毎日学校に行けば備品壊した、お友達引っ掻いた、叩いたと怪我があり。 もう殺して自分も死にたい。 本人が不安だから仕方ないと病院の先生は言いますが、母子家庭で働かないといけない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nana
そーなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️