お金・保険 今日、職業安定局から振り込みがありました7千円だったんですが育児手当… 今日、職業安定局から振り込みがありました 7千円だったんですが育児手当でしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 育児 職業 りんご(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 下限を下回ってるので、育児休業給付金ではないですね。 7月7日 みんてぃ あ、もし数日だけ育休とって復帰したのならあり得るかもしれません🤔 7月7日 りんご 復帰しないで2人目連続で産休育休入ってます! なんのお金なんだか…🧐 7月7日 みんてぃ 連続取得なら、前回の受給分から二人目の出産日前日までの分の端数の育休手当ですかね🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 上の子の育休を延長してるのなら、最後の数日分の手当じゃないですかね? 7月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
あ、もし数日だけ育休とって復帰したのならあり得るかもしれません🤔
りんご
復帰しないで2人目連続で産休育休入ってます!
なんのお金なんだか…🧐
みんてぃ
連続取得なら、前回の受給分から二人目の出産日前日までの分の端数の育休手当ですかね🙌