雑談・つぶやき 午前中は降らないと信じて散歩に出かけたら、ポツポツ…☔️👦🏻「赤ちゃんな… 午前中は降らないと信じて散歩に出かけたら、ポツポツ…☔️ 👦🏻「赤ちゃんなのにねー、雨に濡れちゃうなんてイヤだよねー。ごめんねー。」と頭をよしよし😳 最近の上の子は弟愛が止まらない様子😳 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 散歩 ままり コメント はじめてのママリ🔰 そんな事言われたら 我が息子ながら 惚れてしまいますよね😳❤❤ 学生になったらめちゃくちゃ モテそうですね😁💕 7月7日 ままり コメントありがとうございます♡ どこから覚えてきた?っていう言葉ばかり言うので驚きます😳❤️ モテてくれると親としては嬉しいです🤣🤣笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
どこから覚えてきた?っていう言葉ばかり言うので驚きます😳❤️
モテてくれると親としては嬉しいです🤣🤣笑