コメント
ぴっぴ
息子もいまだに朝起きたらおしっこたっぷりですが、先月からトイトレを始めました!
最初はうちも同じくトイレで座るだけでおしっこは出ませんでしたが、布パンツにして、1週間くらいでおしっこできるようになりました!
現在日中はほぼほぼオムツは外れてます😊
ぴっぴ
息子もいまだに朝起きたらおしっこたっぷりですが、先月からトイトレを始めました!
最初はうちも同じくトイレで座るだけでおしっこは出ませんでしたが、布パンツにして、1週間くらいでおしっこできるようになりました!
現在日中はほぼほぼオムツは外れてます😊
「オムツ」に関する質問
おしっこ漏れが最近多いので オムツをLサイズにアップ予定です。 現在はメリーズMサイズ使ってますが このままメリーズにするか 他のメーカーにするか悩んでます。 Lサイズ使ってる方どこのオムツ使ってますか?🫣
6歳の子が夜尿症と言われました。年長になってもオムツに毎日おしっこがでます。パンツで寝ることもできますが夜目を覚ましておしっこに何回も行き眠れなくなります。 先日病院で診断があり薬の処方がありましたが、小学…
年中さん 女の子 夜のオムツ みなさん夜のオムツってどうやって卒業しましたか?? うちの年中の娘はいまだに夜はオムツを卒業できていません。 先週1週間は、夜起きて自分でトイレに行き 1度もオムツが濡れていなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊そうなんですね、うちも梅雨が明けたら布パンツ試してみようと思います!トイトレうまくいきますように🚽