コメント

moon
蕁麻疹だと思います😭💦
冷やすと少しましですよ☺️

R
わああああ😭痒そうですね😭
私も一人目妊娠中の時35週あたりから蕁麻疹が出てきて妊娠性痒疹と診断され薬も点滴も効かずで生むまで痒かったです😭
私はムヒを塗っていました✨
moon
蕁麻疹だと思います😭💦
冷やすと少しましですよ☺️
R
わああああ😭痒そうですね😭
私も一人目妊娠中の時35週あたりから蕁麻疹が出てきて妊娠性痒疹と診断され薬も点滴も効かずで生むまで痒かったです😭
私はムヒを塗っていました✨
「PUPPP」に関する質問
①PUPPPでしょうか? ②このような見た目の皮膚炎は、出産後治りましたか? 双子妊婦36週です。1週間前位から、妊娠線とは違う赤いただれがお腹に現れました。 とても痒いです、、。 今のところ保冷剤や保湿で我慢しており…
17週から妊娠性痒疹になり、現在悪化してPUPPPになっています💦 産むまで治らないのかと思うと気が狂いそうです…😭 途中で治った方いらっしゃいますか? もう毎日眠れず本当に痒くて痒くて辛いです…
PUPPPや妊娠性痒疹になった方に質問です。 元々アレルギーなどお持ちでしたか? 私は元々寒暖差や金属、花粉、ダニやハウスダストなどで疲れてくるとぶつぶつが少し出る程度でした。 毎日凍らせたペットボトルを抱いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
蕁麻疹ですか😣
冷やしたいんですが外出中で保冷剤がなくて…😭
moon
妊娠中だと飲み薬が飲めないので、お辛いですよね😭💦
外出中なのですね💦
私も妊娠中よく出てました😭💦
お辛いでしょうが、我慢しかないかもです😭💦
アドバイス出来なくて、ごめんなさい🙏