子育て・グッズ マムズキャリー レジェプレミアムの新生児使用感について教えてください。口コミでは高評価ですが、首が座っていない赤ちゃんがリクライニング時に苦しそうになるという報告があります。 西松屋のマムズキャリー レジェプレミアム使ってる方 新生児の使用感など教えてほしいです! 口コミは評価ぎ高かったのですが 1人の方が首の座ってない子供が使用するとリクライニングをしても苦しそうで咳をしていたと書いていたので 使用してる方がいたら教えてほしいです! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 口コミ 新生児 西松屋 yumama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント かえで これを新生児の頃から使っていますが書いてあるようにちょっと苦しそうであまりお出掛けしませんでした💦 7月7日 yumama そーなんですか! ベルトを緩めても意味なさそうですか? 7月7日 かえで 初めての事だったので角度とか問題あったかなぁ〜っても思います🤔一応説明書通りにはしたんですけど💦1ヶ月は外出もそんなないでしょうし、その後は全然苦しそうではなかったのでそこまで問題ないと思います!! 7月7日 yumama そうなんですね! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
そーなんですか!
ベルトを緩めても意味なさそうですか?
かえで
初めての事だったので角度とか問題あったかなぁ〜っても思います🤔一応説明書通りにはしたんですけど💦1ヶ月は外出もそんなないでしょうし、その後は全然苦しそうではなかったのでそこまで問題ないと思います!!
yumama
そうなんですね!
ありがとうございます😊