その他の疑問 至急です!メルカリで商品が売れたのですがちょうどいい梱包資材がありま… 至急です! メルカリで商品が売れたのですがちょうどいい梱包資材がありません サイズは約縦12.5センチ 約横13.5センチ 約マチ6センチです この大きさのものを梱包する資材は100均にも売ってるのでしょうか? また、1番安い配送が何かわかるかたいますか?💦 初心者なので何が1番安い発送か分からないです💦 郵便局で送る予定です! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 郵便局 100均 メルカリ くまぴ(6歳, 8歳) コメント 🙂 送るものにもよりますが、 プチプチと封筒で送ったりしてます! 重さはどれくらいになりそうですか?? 7月7日 くまぴ リングフィットアドベンチャーです! 重さは1キロもないです 7月7日 🙂 ゆうゆうメルカリ便、ゆうパケットプラスが1番安くで送れそうですね! 資材は郵便局で65円で買えるみたいです! 7月7日 くまぴ 調べていただきありがとうございます😣 自分でも調べたのですがよく分からなくて😭 7月7日 🙂 いえいえ🙇♀️ 念の為にプチプチで包んで、 資材に入れても隙間ができると思うので 動かないようにテープでとめるか、何か敷き詰めるかで送ったら大丈夫だと思います! 7月7日 くまぴ 梱包資材が無かったのでプチプチ買ってきました😂 なんとかやってみます! 7月7日
くまぴ
リングフィットアドベンチャーです!
重さは1キロもないです
🙂
ゆうゆうメルカリ便、ゆうパケットプラスが1番安くで送れそうですね!
資材は郵便局で65円で買えるみたいです!
くまぴ
調べていただきありがとうございます😣
自分でも調べたのですがよく分からなくて😭
🙂
いえいえ🙇♀️
念の為にプチプチで包んで、
資材に入れても隙間ができると思うので
動かないようにテープでとめるか、何か敷き詰めるかで送ったら大丈夫だと思います!
くまぴ
梱包資材が無かったのでプチプチ買ってきました😂
なんとかやってみます!