雑談・つぶやき 外出したくない…。昨日近くを散歩した時に、お店の目の前にあるおもちゃ… 外出したくない…。 昨日近くを散歩した時に、お店の目の前にあるおもちゃに食いつき、30分程立ち止まる。色んな人に見られる。 店の人に、遊んでいいよと言われる、めちゃいい人😭 昨日とは違うルートにしようと思うが、疲れるのがわかるので、行きたくない。暑くてただでさえイライラ。 子供の為の散歩なのになぁ… 今は子供用テレビ見せてます。朝からもう2時間は見てる。 私は準備完了。 だれか背中を押してください! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り おもちゃ 外出 テレビ 散歩 みほ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あーわかります😭 今日そちらは晴れですか? ごめんなさい!私も色々考えて出れてません! あと一時間したら散歩します!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント