※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.mama
妊活

生理がこないまま基礎体温が下がった場合、妊娠していない可能性があります。生理予定が20日以上過ぎている場合は、産後の生理不順かもしれません。

生理がこないまま基礎体温が下がったってことは
妊娠してないですよね😭
期待してたのになあ👊
生理予定20日も過ぎてたから
産後の生理不順か😭😭

コメント

おとは

生理予定日すぎて20日ずっと高温のままだったということですか??それならたまたま下がっただけとも考えられませんか?

• Y.mama

Y.mama

ずっと高かったです!
    1週間前に検査薬しても陰性で
    それからは期待しても悲しくなるのでしてないのですが
    たまたまだったらいいなって思います😭

• 7月7日

私は産後完母だったので生理が毎月来てるけどきちんと周期があってませんでした💦

授乳中よくあったのは前回の生理開始日から次の生理がきたのは40日後でした。
生理がいつ来るのかわからない状況で排卵も特定しにくくて一年半授乳してる間は授かれずでした💦

私もなかなか生理が来なくてもしかして〜!と検査薬使いましたがその時はやっぱり陰性でした。それから待ってたら血が来ました🙄💦

産後の生理不順ってみんなあると思うのでホルモンバランスが治るまでは排卵日特定するのは自己判断だとほんと難しいですね🥺