子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが夜中にミルクを欲しがり、1時と5時にも起きることがあります。夜中の授乳を1回に減らしたいが、麦茶や白湯では難しいです。夜中の授乳をやめる方法を知りたいです。 もうすぐ9ヶ月になる子なんですが、まだ夜中にミルク飲みます💔 1回ならいいのですが、1時5時と、おきる事も… 5時にあげるとそこまま覚醒する確率が高いのでせめて1回に減らしたいです😭 麦茶や白湯などでは無理でした💔 夜中のミルクやめるのに成功した方いませんか⁇上の子がいるので泣いて放置もできません💦 おしゃぶりも効果なしです。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ミルク おしゃぶり 上の子 白湯 麦茶 GD(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みい 夜間断乳ですよね?うちの子も8ヶ月ぐらいまでおっぱい2.3回飲んでましたがすぐ夜間断乳して2.3日大変でしたがそっから朝までグッスリ寝てくれますよ😊😊 7月7日 GD どうやってやめましたか? 7月7日 みい ひたすら2.3日抱っこであやしたり うちの子は泣いても抱っこしたら数分たてば寝てました! 夜間断乳は1週間ぐらいは大変とききます😓 7月7日 GD ありかとうございます‼︎抱っこしてみます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GD
どうやってやめましたか?
みい
ひたすら2.3日抱っこであやしたり
うちの子は泣いても抱っこしたら数分たてば寝てました!
夜間断乳は1週間ぐらいは大変とききます😓
GD
ありかとうございます‼︎抱っこしてみます✨