※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dahlia
家族・旦那

現在、探偵に頼んで不貞の証拠を手に入れようとしている最中なので下手…

現在、探偵に頼んで不貞の証拠を手に入れようとしている最中なので下手なことを言えないけど言いたくて仕方がないので言ったつもりで投稿します。

なんで最近ソファーで寝るの布団で寝なよ
携帯見てたら寝落ちしてるとか言ってるけど毎日寝落ちとかありえなくない?
それまでもあったけど産後のセックスレス解消していこうって言ってから毎日ソファーで寝て朝方に少しだけ布団とか私にキスやエッチの催促されないようにしてるとしか思えないんですけど
家庭内別居ですか?
不倫相手を想像しながらとか比べられたりとかされたくないけどこのまま破綻するの?
マジに離婚する気なんですか?
なら絶対離婚なんてしてやらないから
するなら慰謝料めっちゃ貰いたいけどそんなお金もないの知ってるから養育費とかしっかり貰えるぐらいの給料になるまで離婚とかありえないから。
私たち家族にはコロナが心配だから近場以外は控えようとか言いながら愛人とピクニックにショッピングや映画館にデートとかあり得ないから。
愛人と予定合わせれるように家族の予定入れないようにしてるんですか?
子供より愛人と優先してる時点で父親としても終わってるのに子どもには父親が必要とか子供が大事とか言ってんなよ。

1回目の調査でビジネスホテルだったけど不倫の証拠にはなるはず。
次に会うのは仕事終わりの映画で終電で帰るってことはホテルは無さそうだから探偵はつけないけど
休みの日のデートの予定立ててるのは知ってるんだからな。
日程とかが分かり次第探偵さんにお願いして継続的な不倫の証拠を押さえたら覚悟しとけよ。
相手には慰謝料キッチリ払って欲しいからその為の証拠が抑えれたら洗いざらい喋ってもらうからな。

旦那に直接言ってやりたいけどガードが硬くなると困るので言えないのでここでぐちらせてもらいました。
聞いてくれた方いらっしゃいましたら、ありがとうございます😊

コメント

💘

お強いです😂😂
本人に言えない中、一緒に平然を装って生活するって本当に大変ですよね💦

女共々メッタ刺しにしたいですね🔪🔪🔪

• dahlia

dahlia

誰にも言えない想いに返信ありがとうございます😊

強くなんかないですよ💦
    問い詰める勇気も詰める言葉もないだけです😓

物証があれば言い逃れできないのでそれまで我慢してます。

気持ちが愛人にある気がして再構築できる気がしないけど女に制裁は与えます👍

• 7月7日
  • 💘

💘

私も先週2回目の浮気発覚したのでお気持ちとっても分かります!
    私も完全なる証拠手に入るまで旦那に黙って生活してたので…しんどいですよね😂

言い逃れ出来ない状態で問い詰めるのが絶対良いですからね😅

頑張って下さい😭😭

• 7月7日
  • dahlia

dahlia

応援ありがとうございます。
    今月中には決着がつくはずなのでそれまでの我慢です😣

問い詰めた結果がどうなるか分かりませんが頑張ります😊

• 7月7日