妊活 人工授精後の着床出血について質問があります。排卵後8日が生理予定日か、生理前の兆候か気になっています。着床出血の経験がある方いますか? 着床出血ってない人の方が多いですよね😭 ルナルナだと10日が生理予定日なのですが 23日にAIHをし、当日か翌日には排卵してるので その場合だと8日が生理予定日ってことになりますか? 今日1日ピンクのおりものが少量あり 気になったのですが やっぱり生理の前兆なんでしょうかね💦 人工授精して着床出血あった方いますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り AIH 人工授精 着床出血 排卵 生理予定日 ピンクのおりもの ルナルナ みー(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント こきん あたし人口受精で 着床出血ありましたよ!! 7月6日 こきん 着床出血は生理予定日1週間前から予定日までの間に起こる物なので可能性はあるとおもいます! 7月6日 みー ここだと茶おりの方の方が多いような気がして😭 生理がきそうな雰囲気もあるのですがこきんさんは何か症状などはありましたか? 7月6日 こきん あたしもピンクぽかったです! 血と言っていいのか?みたいな色でした! あたしは鈍感なのか何もありませんでした… 妊娠超初期症状は無で… 7週くらい(胎芽が見えるようになって)から吐き気などがきました! 7月7日 みー そうなんですね! 生理直前になると体の火照りがなくなり冷えるのですが まだ今のところ暑いくらいなので期待しちゃいます😢 7月7日 こきん 体温は測ってないですか? 期待しちゃいますよね😭! ちなみに、人口受精何回目ですか☺️? 7月7日 みー 基礎体温は測るの辞めたんです💦 今回初めての人工授精でした😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
着床出血は生理予定日1週間前から予定日までの間に起こる物なので可能性はあるとおもいます!
みー
ここだと茶おりの方の方が多いような気がして😭
生理がきそうな雰囲気もあるのですがこきんさんは何か症状などはありましたか?
こきん
あたしもピンクぽかったです!
血と言っていいのか?みたいな色でした!
あたしは鈍感なのか何もありませんでした…
妊娠超初期症状は無で…
7週くらい(胎芽が見えるようになって)から吐き気などがきました!
みー
そうなんですね!
生理直前になると体の火照りがなくなり冷えるのですが
まだ今のところ暑いくらいなので期待しちゃいます😢
こきん
体温は測ってないですか?
期待しちゃいますよね😭!
ちなみに、人口受精何回目ですか☺️?
みー
基礎体温は測るの辞めたんです💦
今回初めての人工授精でした😌