雑談・つぶやき キャリアアップ!正社員にチャレンジするのは、今回が最後かなぁ·····20… キャリアアップ!正社員にチャレンジするのは、今回が最後かなぁ····· 20代や30代の自分に本当に本当に感謝!!!!!!頑張ってきたからこそ、40代でもキャリアアップできる! 楽しむぞーーー! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り レンジ 正社員 べごさん@年度末進行中 コメント きつね 私は来月から事務職正社員フルタイムにチャレンジです! なんのお仕事ですか?😊 7月6日 べごさん@年度末進行中 コメントありがとうございます✨✨ 私も順調に行けば、来月から新しい業務にチャレンジです😊 現状も、教育(塾講師)業務に就業中ですが、元々障害福祉分野の仕事に長年携わっておりました。 再び、福祉の仕事にチャレンジ❗ 今回は、サービス管理責任者で頑張ります😊 7月7日 きつね 福祉のお仕事なんですね! 私も就業継続支援事業所で働いていたことあります😊 サビ管がんばってください✨ 7月7日 べごさん@年度末進行中 ありがとうございます✨✨ じぇりーさんも、来月からのお仕事頑張ってくださいね😊 まずは、お互いに無理なく、体に気をつけてですね 7月7日
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨✨
私も順調に行けば、来月から新しい業務にチャレンジです😊
現状も、教育(塾講師)業務に就業中ですが、元々障害福祉分野の仕事に長年携わっておりました。
再び、福祉の仕事にチャレンジ❗
今回は、サービス管理責任者で頑張ります😊
きつね
福祉のお仕事なんですね!
私も就業継続支援事業所で働いていたことあります😊
サビ管がんばってください✨
べごさん@年度末進行中
ありがとうございます✨✨
じぇりーさんも、来月からのお仕事頑張ってくださいね😊
まずは、お互いに無理なく、体に気をつけてですね