妊娠中、夢で性別を知りたいと思い寝たら女の子確定の夢を見た。夢が当たることはある?息子の時は妊娠月を夢で知り、実際に2月に妊娠した。
2人目妊娠中なんですが、性別が気になりすぎて夜寝る前に、赤ちゃん、お願い!夢で男の子が女の子どちらか教えてー☺️と思いながら寝ました。笑
そしたら検診で女の子確定!と言われてる夢を見ました。笑
夢って当たることありますかね🤣💕
女の子希望してるので見ただけかもしれないですが🤣🤣
ちなみに息子の時は性別は夢に出てきませんでしたが、妊娠する前に、お願い私はいつ妊娠できるのか教えてください!と思いながら寝たら、あなたは2月に妊娠しますって上から誰かに言われる夢を見てほんとに2月に妊娠発覚しました🤣
- はじめてのママリ🔰
れーママ
こんばんは🌙
たまたまなのか、夢って当りますよね!!
私は息子が生まれる前男の子としか夢で見なかったので性別判明したときはやっぱりな(笑)って感じでした🤣
退会ユーザー
性別わかる前に男の子を産む夢を見ました!
そして二人目男の子確定もらいました☺️
ちなみに娘に「おなかの赤ちゃん女の子?男の子?」と聞いても毎回言うことが違うのであてにならなかったです(笑)
結ママ
私も妊娠中ですが、夢では男の子名前を考えたり、エコーでシンボルが写っていたりなどの夢を見ています😊
女の子希望なので、まさかねーとは思いますが😅
男の子も可愛いので、元気に生まれてくれたら、どちらでも大歓迎ですが、早く性別分からないかなぁ😆
ママリ
性別ってドキドキしますよね🥰
どちらも可愛いと思いますが、私は女の子希望で女の子の夢見てたと思います🤭
結果男の子でしたが
性別関係なく
今は凄く可愛くてやばいです💓
でも、性別希望ってやっぱりありますよね✨
みんみ
私は1人目も2人目も男の子を産む夢を見ましたが、女の子でした👧🏻💕
退会ユーザー
3人共夢通りでした☺️
2人目女の子希望で私も同じように
寝る前夢に出てきてねと
願いながら寝てました。笑
女の子希望でしたが毎回夢では
男の子の夢見てました!!
はち
私は夢に、生まれたばかりの私そっくりなガッツ石松似の女の子生む夢見て、
確定ではありませんが今のところ女の子って言われてます😊笑
ちゅん
私も同じです😍
1人目が女の子なので2人目男の子希望で検診で男の子!って言われる夢見ました🥺
来週性別わかる予定なのでドキドキです😂
🎀Hinamama🎀
上の子たちの時は男の子の夢で女の子でした‼︎😆
今回も男の子の夢で女の子の予定です❗️
私の場合だと毎回夢とは反対になりますね🙁
おのママ
2人目の話になりますが、1人目断乳後くらいに、エコーで男の子ですねーと言われる夢を見て、その1年弱後に2人目を授かり、着床時期くらいから女の子が頻繁に夢に出てきていました^ - ^
夢の1つには、お宮参りの晴れ着を着た女の子の赤ちゃんを探すというもので、結局見つかったけど違う人が抱いていたという内容で、性別確定する前に1度だけ車柄の肌着を着た赤ちゃんのオムツを替える夢を見ました^ - ^
24wの検診で男の子と判明(o^^o)その後は、お内裏様の格好をした男の子が出てきたので、性別確定する前に僕男の子だよ!とお腹の子が教えてくれたのかなー、エコーの夢が予知夢だったのかな、と不思議に思っています(^^)
mimi
私も1人目男の子で3回夢を見て男の子でした🙂
2人目授かってエコー見ながらうん、女の子だね〜って言われた夢を見ましたが18wでちんちん付いてました🤣
ただの願望だったみたいです🥺笑
コメント