妊娠・出産 福岡市内で産み分けできる病院を探しています。経験談、聞いた話など情… 福岡市内で産み分けできる病院を探しています。経験談、聞いた話など情報頂けますでしょうか?一人目を人工授精で妊娠したので次も何らかの治療を考えています。 中央区、博多区、早良区だと助かりますm(__)m 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 3 病院 人工授精 産み分け 妊娠した 福岡市 ここ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント baby 小笹のガーデンヒルズで産み分けありました! 私はしてないのですが、産後一緒に入院してたママが産み分けしようかと思ったけど、高くてやめたよー😅と言ってました! 7月9日 ここ ありがとうございます!高いんですね💦ガーデンヒルズ見てみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!高いんですね💦ガーデンヒルズ見てみます!