妊娠・出産 今日5w6d?2回目の検診👶初めは小さめで不安でいっぱいでしたが順調に倍に… 今日5w6d?2回目の検診👶 初めは小さめで不安でいっぱいでしたが 順調に倍に大きくなってくれてました😭🌟 皆さま胎芽はいつ頃確認できましたか?💦😭 まだ中身は見えず?薄ら見えるかな?くらいかなと😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎芽 検診 み(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6週の初診の時には胎嚢の中は何も見えず、8週の検診の時に見えましたよ😊 (排卵日のズレがあったのかもしれませんが🙈) 7月6日 み ありがとうございました🌟 また1週間後なので見れるかなぁと先生もおっしゃったのですが😣次見れたらいいなぁ❣️👶 7月6日 退会ユーザー 無事に見えますように☺️💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございました🌟
また1週間後なので見れるかなぁと先生もおっしゃったのですが😣次見れたらいいなぁ❣️👶
退会ユーザー
無事に見えますように☺️💓