妊活 二人目希望です。お恥ずかしい話一人目を妊娠後一度もセックスしておら… 二人目希望です。 お恥ずかしい話一人目を妊娠後一度もセックスしておらず(4年以上)次週期から体外受精に挑戦する予定です。 精子をフレッシュにする為にも採卵前にコンドームを付けてセックスをしようと思うのですが次週期から採卵する予定ですがコンドームをつけてセックスすることは問題ないでしょうか? 妊娠をしない為にコンドームをつけるのではなく古い精子を出す(ひとりではあまりしない為)目的でコンドームを使います。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 3 セックス 採卵 精子 体外受精 妊娠 二人目 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行為すること自体が嫌でなければいいと思います😅セックスで子作りではなく、いきなり体外受精なのですか😲? 7月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント