ねもさ
私は何も辛い事も嫌な事もないのに
突然泣いていました🤦🏻♀️
アリス
情緒不安定になりましたね。
一時期メンヘラみたいになりました😅
退会ユーザー
情緒不安定になってすぐ泣いてました😭
旦那との昔の争いとかを思い出して再び病んだりとか、もしもこうなってしまったらどうしようとか起こってもないこと考えて不安になって泣いたりとかしてました😭💦
ねもさ
私は何も辛い事も嫌な事もないのに
突然泣いていました🤦🏻♀️
アリス
情緒不安定になりましたね。
一時期メンヘラみたいになりました😅
退会ユーザー
情緒不安定になってすぐ泣いてました😭
旦那との昔の争いとかを思い出して再び病んだりとか、もしもこうなってしまったらどうしようとか起こってもないこと考えて不安になって泣いたりとかしてました😭💦
「症状」に関する質問
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
妊娠中の閃輝暗点?視界のチカチカしたことはありますか? スーパー歩いていると、耳が詰まる?酸欠みたいな状況になり、それでも歩いてると視界が徐々にチカチカし始めました。 近くに座るような場所もないため、早めに…
小学3年生の長男がいるのですが次男の事が大嫌いです😢 「弟がいない方が幸せ」「みんな弟ばかり見てる」「〇んでほしい」 と話してくる程本当に大嫌いです。 元々は弟が欲しい!とずっと言っていました。 ですが産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント