ねもさ
私は何も辛い事も嫌な事もないのに
突然泣いていました🤦🏻♀️
アリス
情緒不安定になりましたね。
一時期メンヘラみたいになりました😅
退会ユーザー
情緒不安定になってすぐ泣いてました😭
旦那との昔の争いとかを思い出して再び病んだりとか、もしもこうなってしまったらどうしようとか起こってもないこと考えて不安になって泣いたりとかしてました😭💦
ねもさ
私は何も辛い事も嫌な事もないのに
突然泣いていました🤦🏻♀️
アリス
情緒不安定になりましたね。
一時期メンヘラみたいになりました😅
退会ユーザー
情緒不安定になってすぐ泣いてました😭
旦那との昔の争いとかを思い出して再び病んだりとか、もしもこうなってしまったらどうしようとか起こってもないこと考えて不安になって泣いたりとかしてました😭💦
「マタニティブルー」に関する質問
つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。 口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか?? …
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント