雑談・つぶやき 娘が木下優樹菜さんと同じいて座です。今日は寝返りでソファから落ちそ… 娘が木下優樹菜さんと同じいて座です。今日は寝返りでソファから落ちそうになったり、お風呂で母の手が滑り椅子に頭を軽くぶつけるなど危ないことが色々ありました。 やっぱりいて座のアンラッキーデーだったのでしょうか。 という冗談は置いておいて、この時期の赤ちゃんは本当に気をつけなければいけないし、目を離してはいけないと痛感しました😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 木下優樹菜 椅子 寝返り かずじぞう(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もいて座です笑 今日パート中に冷凍庫の扉に頭ぶつけました!笑 7月6日 かずじぞう 大丈夫ですか!?やはり、いて座のせいかもしれませんね😱😱😱😱(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずじぞう
大丈夫ですか!?やはり、いて座のせいかもしれませんね😱😱😱😱(笑)