子育て・グッズ 八戸市で14~15㎝の上履き種類多いとこありますか?運動会で使うので買わ… 八戸市で14~15㎝の上履き種類多いとこありますか? 運動会で使うので買わなきゃないんですが、買うの初めてでわからなくて🙄💦 やっぱり西松屋とかバースデーとかが無難ですか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 八戸市 西松屋 上履き しーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆krn☆ ハシブンやアスビー、グリーンボックスなどですかね🤔 7月6日 しーちゃん ええ~どこにあるんですか🤔? ハシブンは分かりますが、後2つは初めて聞きました😯 7月6日 ☆krn☆ どちらもイオン下田の2階にありますよ! 7月6日 しーちゃん ああ~2階の靴屋ですか💡 ハシブンは確か街中でしたよね? 7月6日 ☆krn☆ ハシブンもイオン下田にありますしラピアの中にもありますよ! 7月7日 しーちゃん あっそうなんですね! 行ってみます🙂 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ええ~どこにあるんですか🤔?
ハシブンは分かりますが、後2つは初めて聞きました😯
☆krn☆
どちらもイオン下田の2階にありますよ!
しーちゃん
ああ~2階の靴屋ですか💡
ハシブンは確か街中でしたよね?
☆krn☆
ハシブンもイオン下田にありますしラピアの中にもありますよ!
しーちゃん
あっそうなんですね!
行ってみます🙂