はじめてのママリ
病院に電話したら刺激できるからつれておいでと言われました!

はーちゃん
うちの子もありました。
出たくても出なく保育園に言ったら何とかしてみますね。と言われその日に大きいうんちが出ました。

mika
私なら。。。
何度か綿棒で刺激してみて、
どうしてもダメならお医者さんでうんち出してもらってから保育園連れてきます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊只今うんちでました❤️❤️
はじめてのママリ
病院に電話したら刺激できるからつれておいでと言われました!
はーちゃん
うちの子もありました。
出たくても出なく保育園に言ったら何とかしてみますね。と言われその日に大きいうんちが出ました。
mika
私なら。。。
何度か綿棒で刺激してみて、
どうしてもダメならお医者さんでうんち出してもらってから保育園連れてきます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊只今うんちでました❤️❤️
「うんち」に関する質問
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント