子育て・グッズ ベッドで上の子と下の子と3人で一緒に寝てる方いますか?どちらもベッド… ベッドで上の子と下の子と3人で一緒に寝てる方いますか? どちらもベッドから落ちたことがあって毎日ヒヤヒヤしながら寝てます😰 布団にするつもりが上の子がどうしてもベッドがいいと言うのと下の子が最近一緒に寝ないとすぐに起きてしまうのでこのような状態になりました💦 ベッドガードは事件があってから使用月齢上がりましたよね?もしもの時のために下にクッションとか置いとくしかないんでしょうか💦どう対処されてますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ベッドガード 月齢 布団 上の子 寝ない ぴょこがえる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆか ローベットですがみんなで寝ていますm(*_ _)m 結構落ちてますがジョイントマットを引いてるくらいで特に何もしていません(´;ω;`) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント