子育て・グッズ 熊本市の熊本音楽幼稚園と力合幼稚園についての口コミを教えてください。見学予定で、感想を知りたいです。 熊本市の方に質問です🙋♀️ 熊本音楽幼稚園と力合幼稚園、どんな感じですか? 今度、この2園に見学行くのですが、皆さんの口コミ伺いたくて、、、。 何でもいいので教えてください🙏 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 6 口コミ 幼稚園 熊本市 みーちゃん コメント ひーちゃん 音楽幼稚園…私が通ってた時はいい思い出しかないです(^^) 今はとてもキレイになってますよぉ😊 親戚の子も通ってます(^^) 7月7日 みーちゃん コメントありがとうございます。 いい思い出たくさんある幼稚園って素敵ですね😍 ちなみに、わかればでいいのですが、親の出番は多いですか?💦 7月7日 ひーちゃん 親の出番は少ない方がいいんですか?? 7月7日 みーちゃん 下の子がまだ小さくて、できれば少ない方がいいです💦 7月7日 ひーちゃん ちょっといことの姉ちゃんに聞いてみますねぇ(^^) 7月7日 みーちゃん そこまでしていただいて、ありがとうございます😭 なかなか口コミとかなかったので、助かります! よろしくお願いします🙇♀️ 7月7日 ひーちゃん 明日にでも聞いてみますねぇ(^^) お役に立てるなら…(^^) 7月7日 ひーちゃん 返事遅くなりましたが…今年はコロナの影響で行事ごとは減ったみたいですよぉ💦 まだコロナ落ち着いてないし来年もまた行事ごと少ないかもですねぇ(><) 私は山鹿でかもと園に通わせてますが…行事ごとほとんど無くなりました😭 親の出番もないです😭 7月9日 みーちゃん お返事ありがとうございます😊 そうですね💦コロナで行事はなかなかですよね! 早く終息してほしいですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます。
いい思い出たくさんある幼稚園って素敵ですね😍
ちなみに、わかればでいいのですが、親の出番は多いですか?💦
ひーちゃん
親の出番は少ない方がいいんですか??
みーちゃん
下の子がまだ小さくて、できれば少ない方がいいです💦
ひーちゃん
ちょっといことの姉ちゃんに聞いてみますねぇ(^^)
みーちゃん
そこまでしていただいて、ありがとうございます😭
なかなか口コミとかなかったので、助かります!
よろしくお願いします🙇♀️
ひーちゃん
明日にでも聞いてみますねぇ(^^)
お役に立てるなら…(^^)
ひーちゃん
返事遅くなりましたが…今年はコロナの影響で行事ごとは減ったみたいですよぉ💦
まだコロナ落ち着いてないし来年もまた行事ごと少ないかもですねぇ(><)
私は山鹿でかもと園に通わせてますが…行事ごとほとんど無くなりました😭
親の出番もないです😭
みーちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうですね💦コロナで行事はなかなかですよね!
早く終息してほしいですね!