コメント
annco♡
ちょうど、免疫も切れてくる頃ですよね💦
うちも同じくらいの時期に上の子から風邪をもらいました。鼻水だらだらで37.2度くらい…赤ちゃんなら平熱?くらいで機嫌もわりと良かったので様子を見ました!
ミルクやおっぱいは飲めてますか?
少し様子を見てもいいような気がします!
annco♡
ちょうど、免疫も切れてくる頃ですよね💦
うちも同じくらいの時期に上の子から風邪をもらいました。鼻水だらだらで37.2度くらい…赤ちゃんなら平熱?くらいで機嫌もわりと良かったので様子を見ました!
ミルクやおっぱいは飲めてますか?
少し様子を見てもいいような気がします!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、19時付近に寝る赤ちゃんを育てている、育てていた方最後のお昼寝と1日のトータルお昼寝時間、夜は何時間寝ていたか知りたいです🙇♀️ 最近活動限界時間が伸びたのか16時以降にお昼寝させると寝るのに少しだけ苦…
今月末で生後5ヶ月になる双子です。 正月明けから離乳食を始めようと思ってるのですがハイローチェアが一つしかなく、1人ずつあげるかバウンサーかローチェアを追加するかで迷っています。 今更バウンサーを買うのは勿体…
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!切れてくる頃ですよね😭様子見で鼻水はよくなりましたか??おっぱいはいつも通り飲んでくれているので様子を見てみます😊
annco♡
やっぱり、上の子からもらいますよね〜💦
初めての風邪で冷や冷やしました😂
くしゃみのたびに大量の鼻水がでてて、鼻もフガフガいってて可愛そうでしたが数日で落ち着きました💕
今の時期病院行くのもなんだか気が引けますよね😭
ひどくなりませんように🙏