おかん
大変ですよねーー💔
1人目で15キロ増えてめっちゃお産大変だったので今回はがっつりセーブします😭後期までは絶対1キロも増やさんぞ!!!と思ってるけど多分むり🙃
おかん
大変ですよねーー💔
1人目で15キロ増えてめっちゃお産大変だったので今回はがっつりセーブします😭後期までは絶対1キロも増やさんぞ!!!と思ってるけど多分むり🙃
「悪阻」に関する質問
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
隣で旦那グースカ寝てるけど(21時就寝) 私悪阻で死にかけてる、助けてくれよお〜 気持ちよさそうで羨ましい 内心まじ床に落としたい勢い とりあえず一緒に寝るのは無理ぃってなったので 叩き起してソファに移ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント