おかん
大変ですよねーー💔
1人目で15キロ増えてめっちゃお産大変だったので今回はがっつりセーブします😭後期までは絶対1キロも増やさんぞ!!!と思ってるけど多分むり🙃
おかん
大変ですよねーー💔
1人目で15キロ増えてめっちゃお産大変だったので今回はがっつりセーブします😭後期までは絶対1キロも増やさんぞ!!!と思ってるけど多分むり🙃
「体重管理」に関する質問
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
20週に入り、いよいよ体重管理が難しくなってきました💦 早速、健診の際に指摘されてしまいました💦 皆さんは、どんなふうに管理してますか? 歩くのを多くする所がまず始めていますが… 次の健診まで今の体重をキープでき…
体重管理が難しくて質問です! 妊娠前56kg悪阻で-13kg(43kg)現在56kgに戻ったのですが、この場合は56kgから+何kg以上増えたらだめってことなのか43kgから…なのかどっちなんでしょう😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント