雑談・つぶやき 仮面ライダークウガご存知ですか?夫の時代の仮面ライダーは「クウガ」で… 仮面ライダークウガご存知ですか??? 夫の時代の仮面ライダーは「クウガ」でした。 私は見たことなかったんですが… DVDで借りてみたけど 今のゼロワンと全然違う。笑 なんならサスペンスみたいやしさ 敵役怖いやん。笑 ちなみにその時のライダーは オダギリジョー。 めっちゃ若い。笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 夫 DVD のほほーん コメント 退会ユーザー 知ってますよー🙌 息子が仮面ライダー好きなので仮面ライダーは全部わかります(笑) 7月6日 のほほーん 今息子もライダー系にハマって…笑 ジオウ、ビルド、ゼロワンは知ってたのですが昔のやつは結構ストリーがベビーでした。笑 7月6日 退会ユーザー 怖いですよね!!!(笑) 昔わたしがクウガを見たときはトラウマレベルで怖かったんですけど 息子は大丈夫そうでした😂 夫婦、親子共に 昔のライダーは電王とW推しです🤣💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
今息子もライダー系にハマって…笑
ジオウ、ビルド、ゼロワンは知ってたのですが昔のやつは結構ストリーがベビーでした。笑
退会ユーザー
怖いですよね!!!(笑)
昔わたしがクウガを見たときはトラウマレベルで怖かったんですけど
息子は大丈夫そうでした😂
夫婦、親子共に
昔のライダーは電王とW推しです🤣💕