コメント
Mi⭐︎
偽名を使った理由にもよるかなと思いますが、
誠意を持って対応すれば、向こうも同じ気持ちであれば、何事もなく笑い話になると思いますけどね。
この先関係続けたいなら、いずれは伝えなければならないことですし。
Mi⭐︎
偽名を使った理由にもよるかなと思いますが、
誠意を持って対応すれば、向こうも同じ気持ちであれば、何事もなく笑い話になると思いますけどね。
この先関係続けたいなら、いずれは伝えなければならないことですし。
「アプリ」に関する質問
いま、お弁当を頼んだので取りにきました。 アプリの金額と、実際払った金額が違いました 100円安かったですお店で払ったのが。 でもお弁当の中身はあってます この場合、お店にいったほうがいいですか?
ロケットっていうアプリはマッチングアプリとかでしょうか? 旦那のスマホのパスワード変わってて中見れないですが、最近使ったアプリ4つくらいは見れてロケットというのがありました💦 不倫ですかねー💧
ママリのアプリについて質問です。 この間質問させてもらったんですけど、 荒らしみたいなコメントがあって、普通に返信したんですけど、しばらくしてから返信来てないかなって見ると、コメント自体が全て消えていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♂️