※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

髪の毛を毛先ブリーチ後ピンクっぽく染めてもらったのですが、ケアの方…

髪の毛を毛先ブリーチ後ピンクっぽく染めてもらったのですが、ケアの方法を聞くのを忘れてしまいました。😭

ケアや注意点、オススメのシャンプートリートメント教えてください💓

コメント

tommy

ナプラのカラーシャンプー・トリートメントはピンクあるのでおすすめです❤️

ただ泡立ちがあまり良くないのです💦

• みかん

みかん

参考にします😘
    ありがとうございます♪

• 7月6日
ゆきち

紫濃いめでピンクバイオレット入れてもらって、美容師さんイチオシのソマルカのピンクシャンプーとトリートメントを毎日使ってたら可愛く色落ちしてきました😌
写真は染めたて→染めて3日→染めて10日です。
今は2週間以上経過してますが透明感も出てきたピンクって感じになり、金髪は全然感じません🙆‍♀️
ソマルカ色の入りがよくてピンク保ちやすいですよ😊
最新で業界一濃いって人気なのはフィオーレ、クオルシアのピンクシャンプーです。
ソマルカのピンクシャンプーは赤みのないピンク、ソマルカカラーチャージ(トリートメント)は赤みピンク、クオルシアも赤みピンクで染まるって言う感じです🙆‍♀️
カラーシャンプーは3日に1度でいいと言われてますが毎日使った方が維持がしやすく、色が綺麗に保てます😌💖
シャンプーの代わりにカラーシャンプーを使ってくださいね😊

• みかん

みかん

ピンクシャンプー色々あって、どれにしたらいいのか迷っていたのでとても参考になります💕
    詳しくありがとうございます♪😊

• 7月7日