お仕事 現在就業中ですが、近所のスーパーのオープニングスタッフの求人が気に… こんにちは! 現在就業中ですが、近所のスーパーのオープニングスタッフの求人が気になっています。 実際スーパーで働かれている方は日曜、祝日などお休みはもらえていますか? 子供は保育園なので、日曜日や祝日はお休みしないといけないのですが厳しいですかね… 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 保育園 求人 いぬまま コメント ママリ 場所によってですかね🤔 私が今働いているスーパーは土日どちらか週2以上出なくてはいけないです💦 7月6日 いぬまま やはりそうですよね! ありがとうございます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬまま
やはりそうですよね!
ありがとうございます☺️