雑談・つぶやき 次男体調崩して発熱😭旦那休みだからお願いしようと思ったけど昨日飲みに… 次男体調崩して発熱😭 旦那休みだからお願いしようと思ったけど 昨日飲みに行ってて帰ってきたの4時らしい。 眠くて眠くて無理だってさ。なんだお前。(笑) 今日めっちゃ忙しいのに休まなきゃかー。 仕方ないけど。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 体 男 ハレナツ💜(6歳, 8歳, 11歳) コメント あい 無理の理由が… 母親だけどアンタ父親だよって言いたくなりますよね 7月6日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 お前も親じゃないのかよ。 ってなりました。。 はあ、しんどい😑笑 7月6日 あい 熱や風邪、怪我した時って母親が休む!看病する!って決まってるかのようなのが嫌ですね😖 私も働いてますが…アナタ簡単に休まないくせに休みに緊急事態に見てくれないのかい?ってなっちゃいます 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
お前も親じゃないのかよ。
ってなりました。。
はあ、しんどい😑笑
あい
熱や風邪、怪我した時って母親が休む!看病する!って決まってるかのようなのが嫌ですね😖
私も働いてますが…アナタ簡単に休まないくせに休みに緊急事態に見てくれないのかい?ってなっちゃいます