はじめてのママリ🔰
皮膚科で良いと思いますが、私は娘に皮膚症状があるとき、「内科 皮膚科」という看板を掲げたクリックだと一人のお医者さんが両方の目から診てくれるかなあと行っています。
はじめてのママリ🔰
皮膚科で良いと思いますが、私は娘に皮膚症状があるとき、「内科 皮膚科」という看板を掲げたクリックだと一人のお医者さんが両方の目から診てくれるかなあと行っています。
「病院」に関する質問
私の器の問題なのか教えてください。 旦那が5ヶ月連続で熱出してます。そのうち3ヶ月くらいは予定があって出かけよう!となってた前日とかから熱です。 しかも娘も楽しみにしていたり予定的にその日に買いに行かないとい…
稽留流産手術後の体調についてです。 悲しいお話で申し訳ないですが、無理のない範囲でお答え頂けると助かります。 一昨日稽留流産手術を受けました。 その後止血用に子宮収縮剤を処方され飲んでいたのですが、生理痛程…
4月1日から兄弟で保育園に通い始めました。 11日までは慣らし保育で、2人とも問題なく通っていたのですが今週月曜日から体調不良でお休みしてます😢 2人とも同じ症状で、咳、鼻水、発熱です。 病院行ってお薬は飲んでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント