雑談・つぶやき 離婚してから1年半。2つの出逢い系アプリを登録したが出逢いは全くなく… 離婚してから1年半。 2つの出逢い系アプリを登録したが 出逢いは全くなく。 今回ママリで、同じシングルマザーの方が Omiaiと言うマッチングアプリで再婚したと見たので 気になって登録。 果たしていい出逢いあるのかな そもそも顔写真がいいのあまりないから それも関係するかな 普段、娘の写真しか撮らないから自分のなんてないし笑 最終更新:2020年7月6日 お気に入り アプリ シングルマザー 写真 離婚 再婚 mina(妊娠16週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント