コメント

退会ユーザー
私も産後生理周期ぐちゃぐちゃで今は3ヶ月に1回になりました!それ自体には問題はないそうですが、やはり子宮に何かあって遅れる可能性もありますし気になるようだったら行った方がいいですよ!
退会ユーザー
私も産後生理周期ぐちゃぐちゃで今は3ヶ月に1回になりました!それ自体には問題はないそうですが、やはり子宮に何かあって遅れる可能性もありますし気になるようだったら行った方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長女児がマイペースです。 気になる物があると、そちらに目線がいってしまい話しかけても耳に入らない時があります。 『聞いてるの?!』って何回も言われて、 『え?』って感じ。 一方で、あまり興味ない事はイマイ…
頼りない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?😅 うちの旦那はほんとに頼りなくて、以前夜間に5~6台くらいハザードランプ付けずに路駐している車がいて、その車の持ち主であろう(見るからにヤンキー)人達が外に出て話…
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miimama
3ヶ月に1回はキツそうですね💧😫
私もそうなりそうな予感です。
ありがとうございます😊
1度受診してみます😊