ココロ・悩み 産後、生理が遅れていて2回目以降きていない。妊娠検査もしているが反応なし。ストレスがあり、体調も悪い。病院に行くか悩んでいる。 産後、生理が1、2回1週間遅れできて 2回目の生理以降1ヶ月半もきてません。 妊娠検査薬もしたけど 反応もなし、 外出しなのだ念の為にしてみました。 今日、おりものが少しドバっと出たので そろそろかな?と思いつつも 最近ストレスがすごくて、 ストレスなのかなと思ったり 生理こないとしんどくなる体質なのか 毎日だるくて、💧 病院に行こうか悩んでます。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 病院 産後 外出 生理こない 体質 miimama コメント 退会ユーザー 私も産後生理周期ぐちゃぐちゃで今は3ヶ月に1回になりました!それ自体には問題はないそうですが、やはり子宮に何かあって遅れる可能性もありますし気になるようだったら行った方がいいですよ! 7月6日 miimama 3ヶ月に1回はキツそうですね💧😫 私もそうなりそうな予感です。 ありがとうございます😊 1度受診してみます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama
3ヶ月に1回はキツそうですね💧😫
私もそうなりそうな予感です。
ありがとうございます😊
1度受診してみます😊