ココロ・悩み 先程出血があり、生理かなーと思ってカレンダーを確認すると予定日より1… 先程出血があり、生理かなーと思ってカレンダーを確認すると予定日より1週間早かったです。 基本的に遅れるタイプで早くくるなんて本当珍しくて…。 前回流産した時も生理予定日から1週間程早く生理きたなーと思ったら生理ではなく流産で…。 今回も約10日前に避妊せず中出ししてしまいました。 そこから受精するものなんですか⁇ それとも生理なのでしょうか⁇ もし受精してたとしたらまた流産なのかと思うと…。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 避妊 受精 流産 生理予定日 もうすぐ3児の母(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前回も胎嚢確認できていないなら流産でなく化学流産だと思いますが、例え10日前にちょうど排卵して受精していたとしても今はまだ着床途中の時期なので、化学流産から生理周期が乱れているのだと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント