はな
月4万くらいの児童扶養手当+アパレル10万+キャバクラとピアノ講師8万くらいで生活していた気がします🤔
娘の時が未婚シングルでした。
ママリ
新生児のころから今年の3月までシングルでした!
養育費なし児童手当15000、扶養手当42000円?の満額でした。
手当ては収入によります💦
仕事は正社員で探しましたが見つからず接客パートしてました。
みみり
まだ離婚してませんが、別居していてお金ももらっていません。
シングルの手当てほしいです😢
キャバしてます😊
はな
月4万くらいの児童扶養手当+アパレル10万+キャバクラとピアノ講師8万くらいで生活していた気がします🤔
娘の時が未婚シングルでした。
ママリ
新生児のころから今年の3月までシングルでした!
養育費なし児童手当15000、扶養手当42000円?の満額でした。
手当ては収入によります💦
仕事は正社員で探しましたが見つからず接客パートしてました。
みみり
まだ離婚してませんが、別居していてお金ももらっていません。
シングルの手当てほしいです😢
キャバしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日常連のジジィに変なこと言われました。 私アルバイトでシフト勤務です。 基本土日祝出勤可能なのでいつ出ても良いことにしてるのですが よくわからないジジィの「ほぉ、今日は休日出勤ですか」と。 いやいや分かって…
9週で流産し、今後手術を行う予定のものです まだ日にちが決まっていないので、詳しい説明すらないのですが、日帰りでやるとのことでした その際、上の子(自宅保育)がいる方は子供をどうしてましたか? 夫がなかなか…
5月に娘が心臓のカテーテル治療の予定です 私は心配症がやばく😅😅 治療のことを思うと、麻酔でアレルギーがでないかとか 失敗して血管に穴があいたりしないか心配で心配で たまに息が苦しくなります こんなんじゃ母親続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント