子育て・グッズ 幼稚園児、保育園児、小学低学年のお子さんをお持ちの方で学習塾などに… 幼稚園児、保育園児、小学低学年のお子さんをお持ちの方で学習塾などに通われてて、その時に勉強道具を入れるバックは、どんなのを使用されてますか?教えて下さい。お願いします。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 勉強 塾 園児 道具 学習 ひろこひろこ コメント ぶっつん チャック付きのトート(横型かな?)に入れてます! 7月5日 ひろこひろこ こんばんは。 わかります。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
わかります。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。