コメント
けん、かいママ
答えになってなくてすみません。私も多賀城住みです。あそこ無痛分娩してくれるんですか?
yuyumam
1人目、2人目遠藤で無痛でした出産しましたよ!
-
らきぷく
どうでした??
分娩方法の希望っていつ聞かれるんですかね??
次回の検診から、多賀城に行きます。
あと、初期の時にチラっと話があっただけで直接支払制度の話しも何も言われてないんですよね( ;´•ω•)- 7月15日
-
yuyumam
多賀城の検診初日に用紙貰えますよ!支払制度もです!
1人目の時は全く痛みなく出産出来ました!
2人目は先月だったんですけど、急に麻酔がきれて激痛になりました😱
必ずしも痛みがない訳でもなく、人それぞれみたいですが、私は無痛にして恐怖感も無くなったのでして良かったです⭐️- 7月15日
-
らきぷく
用紙貰えるんですか?!
それって受付に言わなきゃもらえないんですかね??
もしくは、覚えてないだけでやってるのかな?www病院に電話して確認してみますw
費用はどのくらいでした?- 7月15日
-
yuyumam
検診の後に説明あるので問い合わせしないで次の検診日に聞いたらいいと思いますよ〜
- 7月15日
-
らきぷく
ありがとぅございます。
ちなみに、あそこの先生って胎児に何か異常があったら、言ってくれるんですかねー??
検診の時、エコー撮って、はぃ次。。みたいな感じで、聞くタイミングを掴めない感じでwww- 7月15日
-
yuyumam
あれば言ってくれるんじゃないですか??
言わないで生まれてから何かあった方が訴えられたりしちゃうんじゃないですか??よく分からないですが、、、- 7月15日
らきぷく
こんにちは(●´ω`●)
ホームページみると、分娩の種類のとこに
無痛分娩って書いてあったので。。。
多分、あると思うんですが(´ ・ω・ `)
けん、かいママ
はじめて知りました(=^ェ^=)