お仕事 妊娠8ヶ月になって仕事を退職したのですが、内職をやろうか迷っています… 妊娠8ヶ月になって仕事を退職したのですが、内職をやろうか迷っています…。内職などやっているかた見えたらどのような仕事内容でどこのサイトで探したかなど教えていただきたいです😓 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 サイト 内職 退職 NaNaMi(21)(4歳2ヶ月) コメント k.s.m🍀 以前ですが内職やってました! インディードで探しました! 仕事内容は御守りを作ったり、リーフレットを作ったり色々でした! 7月5日 NaNaMi(21) 返信ありがとうございます❤️ インディードで探してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNaMi(21)
返信ありがとうございます❤️
インディードで探してみます!