UberEatsで牛タンを注文したが、到着予定時間を過ぎても届かず、最終的にキャンセルとなり怒っています。
UberEatsで牛タン頼んで、到着時間が20:05となってたからワクワクして待ってたのにその時間過ぎても来なくて、結局頼んでから1時間半頃に 配達員がいない為キャンセルとさせていただきました って連絡が来てブチギレそ〜☺️
- ( ∩ ˙-˙ )⊃(6歳, 8歳)
コメント
momish
えっ、、そんなことあるんですね😭💦それはブチ切れていいと思います😡
うさこ☆
うちもこの前、ウーバーイーツでスタバを頼んだら、30分以上してから、「配達員が近くにいないためキャンセルさせていただきました」ってなりました!!
だったら初めから注文できなきゃいいのに…って思いますよね😞
楽しみに待ってた時間を返して!って感じです…。
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
商品届くまで踊って待ってたくらい楽しみだったのに、本当時間返して欲しかったです😤- 7月6日
退会ユーザー
私も経験あります!!UberEATSに苦情入れました😅
しかもお店自体は商品作ってくれてるのに配達員がいないからって言う理由だけで破棄されてるらしいですよ…。頼んだお店にも聞いたらそう言われました…!
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
え!そうなんですか…もったいない…😭
別のとこで1度頼んだ時、お届け時間過ぎてたから確認したら来る予定だった配達員が別の人に変わっててなかなか来なかった事もありました😫- 7月6日
こまめ
店員してる方ですが、あるあるですよ😖
注文予約入ったのはいいけれども、配達員を探してますって専用のタブレットみたいなのに出て結果的に配達員探せずキャンセルなりました。って気づくと画面に出てる時あります😱
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
あるあるなんですね😣
キャンセルされたのはお店側も後から気付くって感じなんですか…😟- 7月6日
( ∩ ˙-˙ )⊃
完全に牛タン腹だったんで本当に腹立ちました!
なので旦那に松屋買ってきてもらいました😤w