家事・料理 いわき市内の肉屋さんなどで鷄モツ売ってるとこ知りませんか😭?冷凍じゃ… いわき市にお住まいの方回答お願いします😭 いわき市内の肉屋さんなどで 鷄モツ売ってるとこ知りませんか😭? 冷凍じゃなく生のままで売ってるところを探してます😭 前はエブリアの中の精肉店にあったらしいのですが 今は冷凍だけしか置いてなくて 昔はもっと安かったのに〜と言ってたので… もし知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 肉 冷凍 いわき市 にゃんちゅう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はるびょん ラトブ1階にあるお肉屋さんで見かけた気がします…(記憶が曖昧ですみません) 電話して聞いてみてはいかがでしょう🙌 7月6日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! ほんとですか😳!? 電話して聞いてみます😭 ありがとうございます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
ほんとですか😳!?
電話して聞いてみます😭
ありがとうございます😭