雑談・つぶやき コウノドリ、見始めた👶開始6分で号泣😂😂😂いつ見ても泣ける コウノドリ、見始めた👶 開始6分で号泣😂😂😂 いつ見ても泣ける 最終更新:2020年7月8日 お気に入り コウノドリ きた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分も妊娠、出産を経験して見ると色々な思いが募って泣いてしまいますよね😭 7月5日 きた ほんとそうです!募りすぎて…😭😭上のお子さんもお腹の赤ちゃんも同い年ですね🥺✨ ご出産、がんばってくださいね! 7月5日 退会ユーザー わたしも一人目生まれた日がちょうどコウノドリ2で妊娠後期にして死産してしまう回で…産後病室で大泣きして見てました😭ほんとうに妊娠出産は奇跡って思えるドラマですよね😭✨ 3やらないかなーって懇願してます。ありがとうございます! 7月5日 きた お疲れ様ですー!!その回家で見てたような気がします🤔誕生日、2週間ぐらいの差かもです🥰 Huluで一気に見ることにしました!!笑 どの回も泣けますね😭その度に癒されてます🙏✨ 3あれば絶対見ますね!!! 7月8日
きた
ほんとそうです!募りすぎて…😭😭上のお子さんもお腹の赤ちゃんも同い年ですね🥺✨
ご出産、がんばってくださいね!
退会ユーザー
わたしも一人目生まれた日がちょうどコウノドリ2で妊娠後期にして死産してしまう回で…産後病室で大泣きして見てました😭ほんとうに妊娠出産は奇跡って思えるドラマですよね😭✨
3やらないかなーって懇願してます。ありがとうございます!
きた
お疲れ様ですー!!その回家で見てたような気がします🤔誕生日、2週間ぐらいの差かもです🥰
Huluで一気に見ることにしました!!笑 どの回も泣けますね😭その度に癒されてます🙏✨
3あれば絶対見ますね!!!