妊娠の可能性がある症状が出ていますが、検査薬は陰性。妊娠しているか不安です。性行為後、生理予定日が過ぎても来ていません。
以前にも質問しましたが、もう一度よろしくお願いします。
妊娠しているのか分からず、困っています。
・頻尿になった(以前よりも明らかにトイレの回数が増えた)
・ガス(汚いですがおなら)がかなり出ます
・めまい、だるさがあります
・生理が1ヶ月来てません
・腰、下腹部に生理痛の様な痛みがあります
・食欲がありすぎて、常に食べています(家族にも以前にも増して食べてると言われました)
・以前食べれた辛いものが無理になり、以前無理だった甘い物を貪るようになりました(味覚の変化?)
・情緒が不安定で、イライラします
・乳首を押すと痛く、乳輪に薄く軽くブツブツ?が出てます
・おりものが黄色いです
・唾液が凄く出ます
・たまに吐き気があります(酷くはありません)
妊娠検査薬は陰性でしたが、妊娠の症状がほぼ被っています、。
家族にはまだ言えてません、。
私は妊娠しているのでしょうか、?
性行為は5月半ばと後半にしてます。
半ば辺りに中に出されまして、普段は25日に生理予定日になります。
- やや
怪獣使い
もう一度検査薬してみて旦那さんに相談して一緒に病院行ってみたらどうでしょう?
まりこ
生理が1ヵ月来ていないというのは、生理予定日から1ヵ月来ていないとゆうことですか?
検査薬が陰性であるのなら、妊娠してないと思いますよ。誰にも言えないのであれば、とりあえず、産婦人科に行ってもいいと思いますよ。
まーさん
もう一度検査薬やってみた方がいいと思いますが、、
あの気になったんですけど、、「中に出されまして」とか「家族に言えてなくて」ってことは、、望んだ妊娠ではない?んでしょうか?💦
-
やや
すみません、その通りです…。
詳しくは書けませんが、ちょっと色々ありまして、、、。- 7月5日
-
まーさん
そうなんですね💦
私もそういう時期があったので不安な気持ち分かります!
検査薬はよく出来ていて、もし検査薬やって「陰性」なら高確率で妊娠してないと思います。
ただ世の中には妊娠を望んでいても妊娠できない人だっています。。
妊娠を望んでいなかったのなら、それなりの対処された方がよかったのではないかと思います。。(状況が詳しく分からないので、、無理やり出されてしまったなど相手が強制的であった場合はすいません。)
親御さんからもらった大事な身体です。。
家族も心配しているはずです。。
大切にしてくださいね。。
また何かあればいつでも相談してくださいね!
1人で悩んで溜め込まないでください‼︎- 7月5日
ここなっつ🔰
5月の仲良しで検査が陰性であれば妊娠はしていないと思います
年齢や生活習慣、生理周期等などがわからないのでなんともいえませんが、妊娠初期症状があっても生理前の症状との区別が難しいです💦
妊娠してるかも!?っていうストレスもあるかもしれませんが、生理不順ではないでしょうか
一度産婦人科への受診をしてもいいかもですね
ままりん
婦人科を受診することはできませんか?💦
確かに症状だけ見ると妊娠してそうですが検査薬も陰性。
それなら別の理由がある可能性もありますよね?💦
妊娠ではなく何か病気だったらそれこそ大変なので明日にでも婦人科受診を強くおすすめします💦
コメント