退会ユーザー
一歳過ぎが1番執着していた気がします🤔うちもおっぱい大好きでした!2歳まですってましたよー!
海凛ママ
私の娘もおっぱい大好きです!
まだ、断乳とかしたことないんですが💦
私のとこにきて自分から横にゴローンしおっぱいを求めてきます!
夜も何回か起きて毎日寝不足ですが慣れました。
また、仕事してないのでいいのですが保育園預けて仕事しだしたら寝不足は辛いなぁって思います。
退会ユーザー
一歳過ぎが1番執着していた気がします🤔うちもおっぱい大好きでした!2歳まですってましたよー!
海凛ママ
私の娘もおっぱい大好きです!
まだ、断乳とかしたことないんですが💦
私のとこにきて自分から横にゴローンしおっぱいを求めてきます!
夜も何回か起きて毎日寝不足ですが慣れました。
また、仕事してないのでいいのですが保育園預けて仕事しだしたら寝不足は辛いなぁって思います。
「夜間断乳」に関する質問
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
子供の寝つきが悪すぎて困ってます。 車で寝かす→下ろすと起きる 抱っこで寝かす→下ろすと起きる 添い寝トントン→寝ない そい乳→寝ない時もある。寝るけど夜間断乳中 です。 この場合どうやって寝かしたら??? 下ろす…
夜間断乳について教えてください! 今生後7ヶ月半の娘がいます。二回食で離乳食の食べはとても良く、水分もよく飲んでくれます。 その後は特に欲しがらないので授乳していないです。 今はお腹すいたというより、眠たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント