退会ユーザー
一歳過ぎが1番執着していた気がします🤔うちもおっぱい大好きでした!2歳まですってましたよー!

海凛ママ
私の娘もおっぱい大好きです!
まだ、断乳とかしたことないんですが💦
私のとこにきて自分から横にゴローンしおっぱいを求めてきます!
夜も何回か起きて毎日寝不足ですが慣れました。
また、仕事してないのでいいのですが保育園預けて仕事しだしたら寝不足は辛いなぁって思います。
退会ユーザー
一歳過ぎが1番執着していた気がします🤔うちもおっぱい大好きでした!2歳まですってましたよー!
海凛ママ
私の娘もおっぱい大好きです!
まだ、断乳とかしたことないんですが💦
私のとこにきて自分から横にゴローンしおっぱいを求めてきます!
夜も何回か起きて毎日寝不足ですが慣れました。
また、仕事してないのでいいのですが保育園預けて仕事しだしたら寝不足は辛いなぁって思います。
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月で完ミで育てています 産まれた時に産院で、「母乳やミルクだけの間はお風呂あがりとかも白湯飲ませなくて大丈夫だよ〜」と教わりました。 3ヶ月なので当然、離乳食は始まっていませんが、最近暑くなってきて…
1人目は周りが母乳をあげるべきだという圧で緩募で育てました。ディーマーで寝れなくてしんどい授乳期間を過ごしましま。 2人目は前の経験を踏まえ完ミにするつもりでした。 それでもやっぱり罪悪感というものが出てきて2…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント