ファッション・コスメ ゼオスキンとエンビロンだとどちらがおすすめですか?毛穴の黒ずみ、ニキ… ゼオスキンとエンビロンだとどちらがおすすめですか? 毛穴の黒ずみ、ニキビ、肝斑に悩んでます💦 値段的にはエンビロンの方が安いですか? わかる方教えてください!! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 3 ニキビ おすすめ 値段 ru-e✿(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🧚♀️ 断然、ゼオスキン‼️ ですが、、 ゼオスキンは、授乳中つかえません。 ビタミンA、レチノール配合が多いため。 エンビロンは、使えます✨ あとエンビロンの方が安いです☺️ 7月6日 ru-e✿ ゼオスキンの方がいいんですね!😳 でもエンビロンの方が安いなら迷います😅 7月6日 🧚♀️ 肝斑あるならゼオスキンした方がいいけど、、授乳中ならとりあえずエンビロンで肌改善してからでもいいかなと☺️ 7月6日 ru-e✿ お値段的にもとりあえずエンビロンにしてみようかなと思います♩ 参考になりました!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
ゼオスキンの方がいいんですね!😳
でもエンビロンの方が安いなら迷います😅
🧚♀️
肝斑あるならゼオスキンした方がいいけど、、授乳中ならとりあえずエンビロンで肌改善してからでもいいかなと☺️
ru-e✿
お値段的にもとりあえずエンビロンにしてみようかなと思います♩
参考になりました!ありがとうございます😊