りんご
長続きしていますよ!今もたまに遊びます。うちはサイズはバラバラです🤣アーチレインボーではありませんが安い類似品もあります。
りんご
長続きしていますよ!今もたまに遊びます。うちはサイズはバラバラです🤣アーチレインボーではありませんが安い類似品もあります。
「積み木」に関する質問
2歳1ヶ月の娘について👧🏻 うちの子は本当に喋るのが早く、お友達のことも1歳10ヶ月ごろからクラスの子の名前は全員覚えていて喋っていました。 2歳になってからお友達とおもちゃの取り合いで喧嘩しちゃって、、みたいな話…
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント