りんご
長続きしていますよ!今もたまに遊びます。うちはサイズはバラバラです🤣アーチレインボーではありませんが安い類似品もあります。
りんご
長続きしていますよ!今もたまに遊びます。うちはサイズはバラバラです🤣アーチレインボーではありませんが安い類似品もあります。
「積み木」に関する質問
2歳5ヶ月の息子です👦 知育玩具で遊んでもらいたいな〜と思いつつ、本人は車が大好きで基本車系の遊びしかしません😂😂 ブロックも車を作ってますし、、、笑 パズルや積み木、お絵描きなど座って集中出来るような遊びも取…
2歳、娘が ◯△◻︎が大好きです! まるさんかくしかくの形を生かしたおもちゃでおすすめがあったら教えてください😆❤️ 今は、赤まるペタッにハマっています! ⇩持っているもの⇩ ◯△▫︎の形ハメパズル △▫︎マグネットブロック ◯…
1歳11ヶ月、積み木、積み重ねカップが大好きです。 積むことが大好きなのですが、今日ついに本までも積みはじめました。この行動は大丈夫でしょうか??💦 指差しはあり、発語もあり、言語理解もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント